Я сегодня тебя отпускаю

Я сегодня тебя отпускаю
Навсегда и уже без слёз.
Я сегодня тебя отпускаю,
Избавляясь от розовых грёз.

Я любила тебя,ох, любила!
Так любила, что камнем вниз
Я летела в любовь с обрыва,
Разбиваясь о твой каприз.

А потом высоко взлетала
Я от счастья, что ты со мной.
Начиналось у нас всё с начала,
Снова верила я, что ты мой.

Но менялся твой ветер быстро,
Унося меня в море слёз.
И над морем тем туча повисла...
Забывал про меня ты всерьёз.

Ты не видел мои страданья,
Да и знать не хотел ничего.
Разлетелись твои все признанья...
Вот и наше время ушло...

Многих женщин ты любишь, целуешь...
В интернете любить ты мастак!
И бессовестно души воруешь...
Все признанья твои - пустяк!

А потом вопрошаешь: за что же
У тебя неприятностей воз???
И кричишь: Помоги мне, о Боже!
Забывая про море слёз...

Сколько душ уже в море тонуло!
Но не жалко тебе никого.
Вот удача твоя увильнула...
"Все спасайте меня одного!"

Утонувшие в море души
И тебя утянут на дно...
Мою жизнь не боялся разрушить,
В душу пнул за моё же добро.

Для тебя от души я старалась:
Помогала всегда и во всём.
Любила, жалела, спасала,
Недовольство терпела твоё.

Ведь тебе очень плохо и нервы
У тебя только есть, ну, а я
Уступала тебе всегда первой,
Любовь к тебе свято храня.

Всё равно почему-то плохая,
Почему-то забыл про меня.
Кто богаче, тому уступая,
Продаёшь по-тихоньку себя.

Но я - женщина, и не меня ли
Должен ты,как мужчина,спасать?
На других меня променял ты,
Тех, что могут тыщёнки слать.

А с меня что же взять? Небогато
Я живу, но богата душой!
У меня нет доллАров и злата,
Но любила тебя, золотой!

Может, купят тебя подороже.
Оценить лишь себя не забудь:
Что ты стоишь и что ты можешь,
А потом бросишься ей на грудь.

Будешь врать о любви несказанной,
И она вдруг поверит тебе...
Но знай: светит тебе наказанье:
"Наградит" тебя Бог, поверь!

Вот тогда вспомнишь всех поимённо,
Кого в море слёз утопил.
Ведь любовь твоя пахнет зловонно.
Видно, совесть свою пропил.

Я тебя навсегда  отпускаю:
Уходи и как хочешь живи!
Я любила тебя, и я знаю:
Лишь любовь может в жизни спасти!!!

P.S.

Вот сидишь ты в инете снова,
Собирая побольше подруг...
Снова ищешь ты жертву новую:
Вдруг деньжонок подкинет... А вдруг?


Рецензии