Черное, белое рвется

Черное,белое рвется,
Из сердца.
Ветер к ногам прижимает волну.
Все это сложное ...,
Словно из детсва.
Или как ветер бросает листву.
Тени сомнений играют словами,
Словно кроссворд,
На газетном листе.
Эхом ступени вдруг стали,
Те по которым бежали  дни.
Стрелка бежит по страницам тетрадей,
Строчки устали чертить горизонд.
Дети уже наблюдают за нами.
Стелки часов...
Смело бегут из недели  недели
Все превратилось  в обрывки сна.
Я у тебя за спиной усталый,
Ты у меня.
Старый автобус щемящей походкой,
Бросит на счетчике цыфр пучек.
Одену очки и взляну на солнца.
 Вот и проходит денек.


Рецензии