Ты мне твердишь

Ты  мне  твердишь: «Лишь под  Chauffe   
сказать  возможно,  что  она стройна,  красива  и  умна!..»
Ну  что ж,  видать  любви  туман
мне  застит  взор… Хожу  я  пьян…
Доброжелатель  мой,  заметь,
что  мне  не  хочется  трезветь!
                02.10.16 г.


Рецензии