Про чёртика

Про  чёртика 
(хотел  написать  детский  стишок...)

Жил  чёртик   с  рожками.
Зелёный.
Всё  прыгал  по  столу
и  метил  в  строчку…
Но  я  не  стану  про  него  писать  стихи.
Знай  наших!
Шиш  тебе!
И  точка!   
                03.10.2016 г.


Рецензии