Разговор с третьим лицом
Кладу в сейф папку с грифом «Сверхсекретно»,
Придумав код, захлопну личный склеп
От любопытных наглухо, запретно.
Головку кверху – вижу потолок...
Мне сорок семь – округлость плавных линий.
Попала пуля в мой седой висок,
Всё изменив, – и интерьер квартиры,
И списка дел привычный алгоритм,
Седьмое небо...Не горюй же, мама.
Так странно, мама, вдруг начать курить.
Ты лучше знаешь, как же я упряма.
Когда устану мысли заклинать
И женским рифмам придавать лишь свойства,
Когда блудница превратится в мать,
Прими сей факт и с б-гом успокойся.
Всё о себе рассказывать смешно,
Закрыв глаза, не бьёшься лбом о стену.
С кем не бывает…всё бывает, но...
Проходит мимо, скучно, постепенно.
Свидетельство о публикации №116101205031