растоптанная любовь

Ты растоптал мою ЛЮБОВЬ!

Она уходит, не прощаясь..

  Звездой печальной возвращаясь

   Прильнет к твоим ногам..

    И вновь..

     В холодном сердце нет  тепла

      А жалость-не замена счастью-

       Так лодка на волнах в ненастье

        Плывет- неведомо куда..

  Я так хочу тебя забыть

  И СЕРДЦЕ РАДОСТЬЮ НАПОЛНИТЬ!

  и ЖИТЬ!И НИЧЕГО НЕ ПОМНИТЬ!

  ТОСКУ В ДУШЕ ПОХОРОНИТЬ!

     ВОСПОМИНАНИЙ СЛАДКИЙ ЯД

     ВСЕ ЖИВ, ХОТЬ И БЕССИЛЕН ОН!

     КУМИР ПОВЕРЖЕННЫЙ СМЕШОН!

     И НЕТ ТЕПЕРЬ ПУТИ НАЗАД!
 


Рецензии
СПАСИБО! Лестны МНЕ ваши отзывы!

Марина Тупотилова 2   04.11.2019 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.