Я не могу без тебя

Без тебя я просто умру!
Я тоскую,люблю.увядаю
Как букет алых роз на  снегу,
Запорошенных снегом ,растаю.

Я умру без твоих синих глаз,
Без улыбки,без смеха,без ласки,
Без ночей,тех,когда ты дарил,
Это чудо,одну только сказку.

Я живу лишь мечтая о днях,
Когда были с тобою мы вместе,
Я живу,буд-то бы просто так,
Не понятно мне,нет или есть ты.

Без тебя я просто умру!
Как та птица без верного друга,
Как не могут прожить без любви,
Люди,любящие друг друга.


Рецензии