Всерьёз

На небе масса чудных звёзд -
своеобразна каждая...
Но есть одна - лишь для меня...
прекрасная и важная...
На небе масса звёзд - жемчужин...
Любуюсь -
полог светится...
Но есть одна - лишь для меня...
что ярче - братца месяца.
.......
На небе масса - масса звёзд...-
Но я люблю одну  - всерьёз.

12.20.2016 Анна Ртищева


Рецензии