Дракула. 06. 10. 16

ДРАКУЛА.(06.10.16.)

Зачем мне эта вечность?
На что мне бессмертная жизнь?
Рожденный был человеком -
Теперь никогда им не быть.

Тьма поглотила душу,
Жажда крови затмила свет,
Смерти я больше не трушу -
Для меня ее просто нет.

Реки крови и океаны
До дна готов осушить,
Но жажда во мне постоянно
Будет извечно жить.

Людишки - презренные твари,
Глупый, безмозглый скот.
Я создан вами править
И из костей мой трон.

Вы мерзкие недосозданья,
В вас слишком много чувств
Единственное, что мне по нраву - Крови вашей вкус.

Реки крови и океаны
До дна готов осушить,
Но жажда во мне постоянно
Будет извечно жить.

Но под маской чудовища-зверя
Я скрываю одну беду:
Без тебя и сейчас,дорогая,
Одному жить не в моготу

Пусть пройдут века-столетья,
Но средство найду все равно...
Ты "потерпи", дорогая,
Оживлю, чуть подожди еще.

Реки крови и океаны
До дна готов осушить,
Но жажда во мне постоянно
Будет извечно жить.


Рецензии