Мечты...

Мечты...
Реальный мир... в несбыточных мечтах,
Погряз, как дальний угол в паутине,
И дай то Бог, что бы сбывались в снах,
Мечты... почти забытые в рутине...

Взлелеянные, выстраданы нами,
С последними надеждами... на ладан,
Мечты... порой не выразить словами,
Неосязаемы, отнюдь, но вкус их сладок...

Так и живём в мечтах, в душе с надеждой,
А время, как вода сквозь пальцы,
Не в небесах, ни на земле, а между,
Как в облаках, в своих мечтах...скитальцы...
Вячеслав Пятов.12.10.2016года.


Рецензии