Сила воли только ко греху!..
Сила духа к нечистоте и пороку.
Так что нет ни капли проку.
Именно так сейчас себя ценю.
Но так же верю пробуждаясь
Иногда грехов своих гнушаясь,
А иногда и даже каясь.
С молитвой к Богу собираясь,
Что и меня Господь спасёт...
1 апреля 2004 г.
Свидетельство о публикации №116101204975