Пожилые...
...Пожилые... Да, мы - пожилые...
Ведь пожили - повидали немало уже мы на свете...
...Что? Седые?..Ох, верно... Седые...
.. Жизнью мы заслужили белоснежные волосы эти...
...Что,что Вы говорите? Бороздки - морщины?
...И для их появления - были причины...
Мы ведь - жили!...Трудились. Дружили. Любили....
Улыбались, сердились, смеялись, грустили...
Достигали успехов, уют создавали, деток растили...
В школу, в армию и в институт провожали их и женили...
Внуков... ножками... топать... учили...
...Вот... уж... правнуков... нам... подарили....
...Жили - были мы так ... Жили-были...
...Но, душою, совсем, не остыли!
И душа наша - юной, такой же, осталась!..
...Будем петь...пока песнь наша не оборвалась...
Пока ноги нас держат - двигаться будем стараться!...
(...А, когда-то, за нами, непросто было угнаться...)
За плечами у нас - столько прожитых лет!..
Но, не нужно ...бронировать... в старость билет!..
...Молодые душою мы ... Да, молодые!...
А унынье - совсем, не про нас...Мы - другие...!
...И, когда -то, нас, внуки помянут словами простыми:
,, Ах, какими же, всё-таки, были они...молодыми!..''
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №116101204966
Своеобразно написано,интересно.
Молодчина Любовь.
Лидия Алашеева 03.10.2017 17:58 Заявить о нарушении