А там до весны уснуть

А ТАМ ДО ВЕСНЫ УСНУТЬ

Дорога уже засыпана листвой
ковром расшито разноцветным
и серым небом с ещё зелёною травой
тоскливо душу щемит тонкою струной
как скрипка звуком нудным
А у художника красочный пейзаж
все краски у него в работе
он словно королевы паж
рисует, что Осени показать охота
всю прелесть природы увядания
её приготовлению ко сну
но перед этим плодами дарение
затронуть чувства восхищения
а там до весны уснуть


Рецензии