Матерям террористов
О чём беспокоитесь, о чём мечтаете?
Вы своих детей пеленали или связывали?
Какие сказки перед сном им рассказывали?
Мультфильмы какие вы им показывали?
За что отродье своё наказывали?
За проявление жалости в угол ставили?
И с волчьей кровью молоко пить заставили?
Матери террористов, за всё нужно с вас спросить!
И вместе с выводком вашим и вас убить...
(Рецензия на «Матери Беслана» (Мартина Левина)
Свидетельство о публикации №116101204916
Спасибо, что созвучны!)))
Анечка Полуэктова 12.04.2017 11:27 Заявить о нарушении
Наталья Камень 12.04.2017 12:38 Заявить о нарушении