Еду в автобусе с другом...

Еду в автобусе с другом.
Мимо проезжает белый свадебный кортеж.Все машины белые...так красиво...а лишь на последней машине на заднем стекле белыми буквами написано:Алмазное бурение - сверление  отверстий.
Я прочитал другу в слух,но реакция пассажиров была отменна.Автобус ржал.
Интересный свадебный кортеж...чем это они там на свадьбах занимаются.)))


Рецензии