не ищи меня в каждом доме

не ищи меня в каждом доме, не стучись ни в окна, ни в двери, я прошу, обо мне не помни,я тебе перестала верить.

мы пытались с тобой ужиться,но ужиться плохое слово,я тебе перестану сниться,я и к этому тоже готова. не ищи меня ни днем, ни ночью,своим солнцем меня ты не согреешь, я уеду из города. срочно.но проводить меня ты, как всегда,не успеешь.

не ищи меня в прошлом и настоящем,не трать желания, когда падают звезды.твой мир оказался пустым, но блестящим,и любить ты решил меня слишком поздно.

и мой поезд меня увезет в бесконечность,там, где мы никогда не будем рядом.я хотела, чтобы у нас получилось вечность,но поняла, что это не нужно.и никому не надо.

и попытки искать меня будут тщетны,твой компас сломан. Корабль на дне.следы расставания станут заметны,воспоминания сгорят в потухшем огне.

только что-то твердит «останься». только что-то зовет и плачет.

я люблю тебя!
жаль, что это для меня ничего не значит

О.П.


Рецензии