Фронт
Ты не виновата. Но и я не виноват.
Что-то в голове само собой переключилось,
Линия любви. Пятнадцать тысяч киловатт.
Я тебя люблю. Прости меня, ведь я без злобы
Часто обижал тебя и словом, и строкой,
Люди очень часто без причины твердолобы,
Так уж получилось, что я именно такой.
Я тебя люблю. Ты не сердись, я не нарочно,
Ветер, не стесняясь, на людей по встречке прёт,
Люди часто врут, и эта практика порочна,
Если даже осень постоянно небу врёт.
Я тебя люблю. Ты потерпи, чуть-чуть осталось,
Скоро я сгорю в предполагаемом аду,
Осень кулаком в окно веранды постучалась,
Я уйду налево, но не факт, что попаду.
Я тебя люблю. Но это, в сущности, не важно,
Чувства не согреют, это всё же не дрова,
Ночь ушла на фронт, хотя была в костюме пляжном,
Я уйду направо, но не факт, что ты права.
Свидетельство о публикации №116101204895