Мне бы закинуть удочку в...
Вытащить чудо-рыбу,что говорит.
Словно из детства вспомнить и загадать
единорога, шлем и эльфийский щит!
Мой океан границы размыл водой
едкой, соленой, что невозможно пить.
Вот бы закинуть удочку, но в другой,
в твой безграничный дар - океан любви!
...и потекут потоки с глубинных вод,
свежих, желанных, полных чудес и тайн
...я прославляю Бога за БлагоДать
и за Его бесценный для жизни дар!
Свидетельство о публикации №116101204854
теперь каждое утро я начинаю со слов:
- здравствуй, Бог! ещё на один день я стала ближе к тебе...
улыбаюсь
Наталья Глазунова-Моисеева 29.10.2016 17:13 Заявить о нарушении