Мысль
новостей, историй, рассказов, идеологий, познаний,
высказываний, мнений, опровежений, догадок и др.,
но если она имеет рациональное зерно - она
проростает неимоверным образом в душах неравнодушных
и ширится и возрастает из крохотной оболочки в
огромадное дерево, возвышающееся величием, даже
пронзая вселенную...
А что ещё можно добавить?
Свидетельство о публикации №116101204853