Борода

Из под волос совсем не видно человека
Сегодня в моде борода шестнадцатого века
Новейший тренд - солидная купеческая внешность
Рекомендован всем. Девиз: "Надёжность и успешность"

Колибри, пчёлы, мухи, - налетайте!
Мужчину настоящего хватайте!
Учитесь с бородою целоваться
Густыми волосами наслаждаться


Рецензии