СОН Сентябрь, Октябрь, Ноябрь
Титры осени названье,
Листьев изумруд, янтарь-
Красок ярких состязанье.
С крон осин, берёз, рябин
Ветер листья все срывает,,
Как весёлый озорник
Платья в клочья разрывает..
В листопадах тишина
Насыщается шуршаньем,
Язычки - листы спешат
Выдать жёлтый знак прощанья.
В ноль уходит всё тепло
Ветер рощи обнажает,
Потому то, так легко
Время нас опережает.
Омовение дождём
Осень нам грехи прощает,
Мы надеждами живём,
Время нежно нас качает.
……………………………………….....
Осень нас к зиме ведёт
Как на некую Голгофу,
Одолеем этот гнёт-
Наши силы нам помогут.
Свидетельство о публикации №116101204850