А с тобой мы иногда
Просто мило вместе шутим.
Ты – звезда, и я – звезда.
Когда рядом. А так – люди.
Просто люди. Я в – плаще.
Ты - в своей красивой курточке.
Ну, ты сладкая, ваще.
Как клубничка, что на блюдечке
Лежит в сахаре. И я,
Вдохновлённый твоим взором,
Своей страсти не тая,
Притворяюсь помидором.
В смысле красным вдруг стаю,
На мгновенье. Мол, стесняюсь.
Я ведь так тебя люблю.
Так тебе я улыбаюсь,
Будто вижу в первый раз.
Словно прядь твою не трогал.
А потом пускаюсь в пляс.
О, моя ты недотрога!
А ещё шепчу слова,
И целую твои руки.
Ах, любовь всегда права.
Даже если мы в разлуке.
Но сейчас мы в нашей сказке.
Вот бы слиться навсегда.
Чтобы вечно длились ласки.
Я люблю тебя, Звезда!
Свидетельство о публикации №116101204815