В России то

Полным полно всего -
Есть руки
И природные,
Народные богатства.

Ума вот не хватает,
Как тех дорог,
С давнишних пор,
Пока Левши
Больничным по палатам бегают,
А в белокаменных церквях
Сидят
Всё те же по знакомству:
"Наци-ональные иуды" -
Начальники и генералы!
"Профессиональные" уроды
Уже и наниматели ... всё те ещё - обманщики!


Рецензии