127. Я помню - раньше месяцы считала
Когда родился ты и быстро рос,
О сколько же я счастья там познала,
И сладких впечатлений ты принёс!
Но вот теперь - считаю я другие....
Совсем другие месяцы... Где ты....
Теперь живёшь в другом... , не этом мире,
Те месяцы с трагедии , беды.
Они - совсем мне чужды для отсчёта.
Не знала, что придётся их считать...
Не знала, что ворвётся к нам такое....
И сына мне придётся провожать.
Познала.... после месяцев.... година....
И почему же нам считать года,
Года, что проведённые без сына,
Зачем тех лет разлучных череда?
Нам хочется считать года, где счастье,
То счастье материнское для нас !
А сердце щемит от проклятой даты....
В тот день ты нас покинул .... ..... и в тот час.
Кириллова Ирина.2016 (127)
Свидетельство о публикации №116101204764
Но только Божья Любовь имеет Силу исцелять такие раны...
Прошу Своего Драгоценного Иисуса - быть рядом с Вами, держать Вас за руку и отогреть Своим теплом...
Наталья Кривоносенко 15.10.2016 11:48 Заявить о нарушении
С уважением,Ирина
Ирина Кириллова 5 15.10.2016 12:06 Заявить о нарушении