Неимоверно много в Питере

Продуманных
Обыкновенных хамов ...
В сверкающих дворах дворцов,
Из подворотней
Водою омываемых.

Не в здешнем ли
Когда-то кабаке
Воспел об этом
Киса Воробьянинов?
Что извращаются и изголяются оне,
Прикрыв свой жалкий вид
Столичной болтовнёй
Без должного
Образования ...

Знакомством знатьные
Имеют больший вид во "свете"
Карьерного ...полёта
Над средним не законченным ...
Завидным очковтирательством ...

Венцом не понимания
Погибли многие ...
В интригах склочных сотен лет.
Одним -
Нетленными трудами
Зацепившись с прилежанием,
Прилипнув кое-как на память, как домашнее задание ...
Послед ...


Рецензии