***

...ты подари свою любовь,
откройся миру,
теплом согрей цветок, листок
и птице пожелай
на родину вернуться...

и ты почувствуешь, как ветер нежно гладит
твое лицо...
и сердце запоет,
 А Солнце улыбнется,
подмигнет
и поведет в волшебный миг,
что жизнью называем-
улыбкой возрождая-
награждает

Вселенская Любовь тебя
мой чистый сердцем Друг!


Рецензии