поэтическое кино

авангард! поэтическое кино!

ты так красиво говоришь – говори.

я всегда с тобой.
я всегда с тобой заодно.
смейся, ругайся, молчи.

твои тонкие руки тебе так под стать.

выразительны,
черным по белому.

я обещаю, если не ты,
я смогу тебе всё достать:
образование, карьеру, тело.

остановись. никуда не иди.
усталость не порок, нет.

прыгай, прыгай, а потом замри.

...

я обещал тебе стих.

привет.



Рецензии