Запёрли нас

В товарно-денежные знаки ...
Дешёвые улыбки прилупив ...

Натянутые скачут что ...
И лезут на глаза
Ишь одного желая:
Спихнуть любой товар,
Наживку проглотив ...

В навар
Свой труд кому-то предавая ...
Не разумея плохо это,
Али хорошо?

Кого винить,
Что стали беспризорными
Собаками ...
И днём и ночью огрызаясь, лаем,
У будок
Социально значимых цепей ...
"Хозяин" где
Соизволением бросает кость ...

Куда без спроса
Который век подряд ...
То мерзский коган
Типа князь Владимир,
Огнём-мечом стращает ...

То разношёрстные Романовы
В тупик безнравственный влекут.

То завидущий в даль,
Товарищ пламенный,
Не успокоится никак ...
Кричит и надрывается
И отправляет ...
В неведомую даль ...
Не отлогая кнут.

А то не признанный предатель -
Вооружённым бунтом, яко?
От Конституции чурается
Страну ввергая в произвол.

Настырно втягивают нас
В разлад и помешательство,
Растаскивая землю, не свою!
И втаптывая право
В блудливый бесконечный сучий спор,
Не ослабляя пут.

Они то все - не русские ...
Чужие!
Идеи кто бросает:
Кто виноват,
Что делать опосля?

Но кровожадные,
Деньгами эти пришлые чужие - ненасытные,
Приходят из-за моря,
И конопатят людям - не на своей земле,
Картавя по бумагам в кабинетах и шипя.

Не учат в школах,
Не лечат в поликлиниках,
На бойне кровь пускают
От скуки может
Или от тоски?
Такой порядок выгоден лишь им.

Не успокоются и не
Угомонятся,
И дале будут пасть
На люд российский открывать ...

Пока с цепи
Экономического рабства
Не Родина,
Абстрактного понятия - народ
Не сгонит этих самозванцев, на ...
Кто по знакомству
Задом к креслам пристрастился,
"Привык" рот открывая
Не направлять примером ревностным и
Уважаемым в народе,
Штаны себе
"По положению" знакомства - протирать,
Высоким носом, чинно протирать.


Рецензии