Прогулка по городу

Скорей бы туфельками
заменить сапожки,
И в них бежать,
притоптывая ножкой,
по Пушкинской любимой,
по Большой Садовой!
И по Соборному
пройти по плитке новой.

Спуститься к Набережной,
Доном любоваться.
Дышать !
Речной прохладой
наслаждаться.
Мечтать!

Огней и Звёзд дождаться.
Устать...
Домой усталой возвращаться,
И стать
на миг счастливей
и моложе.
Боже !
Как хорошо на свете Жить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.