Чёрный кот
Кот чёрный молвил
Жизни никакой
Он прокричал
Однажды мы увидемся с тобою
И я покину свой причал!
Не каждый так напишет
Мои строки
Не каждый может жизнь как я
Прожить
Об этом знают и умеют
-Боги!
Они нам говорят
Как дальше плыть...
А жизнь прожить
Не поле переехать,
А жизнь прожить
Не просто по волнам,
Не получается порой
Как нужно делать
Идя сквозь этот жизненный туман!
Жизни никакой
Кот чёрный молвил,
Он сам не знает
Как ему прожить
Его тропинку кот другой
Оформил
И он как пёс смердячий
Начал выть!
Свидетельство о публикации №116101204654