Передай мне с птицами привет

Вот и птицы летят на юг,
Передай с ними мне, привет.
А весной, завершая круг,
От меня принесут ответ.

Передай, что ты любишь и ждёшь,
Иногда, даже плачешь в тиши.
Что всю жизнь, да ко мне идёшь,
Передай всё ты им, расскажи.

Я дождусь этих птиц, - поверь,
Твой, от них получу привет.
Ничего нет главней теперь,
Ведь я ждал тебя, много лет.


03.10.2016 г.


Рецензии