Фантик важен

Зачем Вы прОсите тогда
"Есенински(е)" конфеты?..
И, если фантик вам не важен,
Какие есть, вкушайте  - эти.

...Конфеты любят взрослые и дети...)

Их вот какое большинство-
На вкус все, верно, одинаковы.
Нет, Вам "с поэтом Этим", подавай...
Какой Вы, право, привередливый?..

...Никак Вам вкус-состав конфет
В щемящем сердце, суете уставших чувств,
Покоя-счастья не даёт:
Какой, Вы, дядя, надоедливый...)

   12.10.2016


Рецензии