Оторваться хочу от земли

Мне чужого, конечно, не надо.
Мне бы только своё унести.
Пусть укроет зима снегопадом.
Чтоб весною опять зацвести.

В этом мире огромном, безбрежном
Как песчинка, летящая вдаль.
Тебе расскажу я о нежном,
Там счастье царит и печаль.

В столице бурлит непогода
Бушуют дожди и ветра.
И город Нам шепчет в угоду:
"Пора, дорогие, пора..."

Взорвутся для НАС здесь салюты,
Мосты разведутся в ночи.
И будут так сладки полёты.
Оторваться хочу от земли...

А потом, одеялом прикрывшись
Я прижму тебя нежно к груди.
Носом в волосы милой зарывшись.
Прошепчу нам слова о любви.


Рецензии