Наш город превращается в руины!

Н/аш город превращается в руины!
А/ Мэр всё продолжает разрушать!
Ш/ироки были предков наших спины:

Г/отовы были  город расширять!
О/тдали город наш на поругание
Р/аззяв и разгильдяев всех мастей!
О/,"Белый Город из цветов и камня!"
Д/огой воспетый в музыке своей!

П/ечалью веют скверы и бульвары,
Р/азбиты варварски дороги и мосты!..
Е/сли новый город превратился в старый,
В/сё это нам о чём-то говорит?!
Р/екой текут пустые обещания!
А/ город наш ,по-прежнему,покрыт
Щ/ ****кой и песком и...Камнем!
А/ время- деньги!И оно летит!
Е/сли так и будет продолжаться,
Т/о наш город перестанем узнавать!
С/ами мы должны за дело взяться!
Я/сно это мне,как  пять-ю- пять!!!

В/ам,чиновникам,стоящим у штурвала,

Р/азве дело есть до нужд страны?..
У/вас времени на это не хватало!
И/ зря вы протираете штаны!
Н/ет для меня печальнее картины:наш город превращается...В руин
Ы/
!            (Е. Дога-современный молдавский композитор)
               


Рецензии
Не хочется всё ЭТО себе представлять, но правда ЖЕСТОКА!
Какой край! Цветущая Бессарабия Молдавского княжества...

Слава Альманн   27.04.2017 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.