Ты заболел...

Ты  заболел…  глаза  слезятся…
И  просишь  посидеть  с  тобой,
Готов  уже  со  мной  прощаться,
Обняв  горячею  рукой.
Завариваю  травы  и  настои,
И  все  лекарства  строго  по  часам,
И  так  стараюсь  не  расстроить,
Внимая  чутко  всем  твоим  словам….
Ты,  говоришь,  что  очень  счастлив  был,
И  хорошо  всегда  мы  жили  вместе…
Но,  ты,  всего  лишь  на  всего  -  простыл -
Диагноз  твой  давно  известен.
И  завтра  будет  облегченье,
И  в  норме  показатели  твои -
Сегодня….  «тяжкие  мученья»,
И  вздохи,  полные  ко мне,  любви.


Рецензии