Погоди
Все будет иначе.
Ты сейчас немного поплачешь
И полетишь.
Ты помаешься болью
И победишь.
Это не навсегда нам назначено.
Погоди.
Потерпи эту дырку в груди.
От нее есть таблетки —
Найди.
Горстью их проглоти,
У огня посиди и иди.
Поломается мир —
Ты построишь другой.
Ты пока что не знаешь его,
Но ты тысячи раз так шагал за порог
В бесконечную даль впереди.
Ты как будто не помнишь минувших дорог,
Но я знаю, что ты их ходил.
Погоди.
Ты без сил, но ты тот же герой.
Если рядом с тобой никого —
Сам себя лови за ладонь
И веди.
Свидетельство о публикации №116101204602