не смей

Скажи, что мучает тебя?
Очем печаль твоя сквозь смех?
Любим живешь, но не любя,
Легко обманывая всех.
Скажи, что слышишь в тишине?
Чье сердце бьется там в дали?!
Не подошло оно тебе,
Зачем же вынул из груди?!
Чего молчишь, ведь я с тобой,
И обмануть меня не смей,
Я слышу то ,очем молчишь,
В бреду потушиных свечей..
Да,знаю, тишина легка,
Но не тебе ее принять,
Она порой как два глотка,
Но  мир потом не поменять....


Рецензии