Разозлилась осень...
лето прогнала,
дождик хлещет очень
словно из ведра.
Ветер разогнался,
вниз деревья гнет,
так развоевался,
что сломает вот.
Так капризна осень,
норов непростой,
дарит нам то просинь,
то дождик проливной.
Как нам приспособиться,
как с такою жить?
Чтобы не озлобиться,
жить, а не тужить.
Верим, успокоится
осень, как всегда.
Золотом умоется
вся ее краса.
Свидетельство о публикации №116101204572