Сквозь туманы с грустью слёз
смотрю на серость осени
уже не в злато...
Я до весны запрячу кладом - сладость грёз,
застыну в снах до нереала виноватых...
===
Ты,Осень,
с каждым годом мне грустнее -
от тяжести прожитых лет...
Признаться будет мне честнее -
черта не за горой!
Закрыты врата в осень детства!
Да, возврата нет!
Свидетельство о публикации №116101204564