За что? Ответ лесби

За что не любишь ты Россию?
Ты ж в ней с рождения живёшь.
За что просторы дорогие,
На перекрёстках всех клянёшь?

За что ты так не уважаешь
Дедов, отцов и матерей?
За что их быт ты проклинаешь?
Ты, скрытый враг, страны моей?

А коли здесь тебе так плохо
И Мать - Россия не мила,
Покинь страну, за ради бога,
Забудь её и все дела.

Уйди на запад к педофилам,
В обнимку с гомиком ходи,
Живи, коль хочешь, с зоофилом,
Иль голышом везде броди.

Никто тебя там не осудит,
Они ж, как есть, твоя родня.
Средь них своя ты точно будешь,
И счастье будет у тебя.

А Русь мою не смей, ты слышишь,
Хулить, бранить и проклинать!!!
Другой такой нигде не сыщешь.
Она Родная наша Мать!

Она тебя собой вскормила.
Всю без остатка отдала.
А ты же кровушку лишь пила
И Мать - Россию предала...

12.10.2016г.
Войко Ю.


Рецензии