Они... под впечатлением от wings bts

Они - это я в отраженьи,
Они - это я в тени.
Они вытесняют сомненья
С творческих пауз души.

Они поют песни, танцуют.
И точно в моей голове
Синапсы новые будят
Спектром событий в хите.

В синхронную одержимость
Движений окутан холл.
Таланты распределились
И заискрился танцпол.

Ворвались задорным септетом,
Влюбив миллионы сердец.
Отдельно, спасибо БигХиту
За "Крылья" парней BTS!

11-12.10.2016


Рецензии