Судный день

В наступившей тишине зашло
солнце...
И ,слегка оторопело,
На дорогу вышла ребятня, 
И взялась,  родимая, за дело:

Самокаты, велики,  коньки ...
Из колясок  ,глядя обалдело,
Поколенье новое рвалось,
И бежать за старшими хотело...

Заполночь умаялись ,легли,
Но с утра  готовы были
снова
Бегать , прыгать лазить,   
 и скакать-
Видно, не умеют по- другому ...

Где вы мои тишь и благодать?
Мужики  скандировали хором что-то Богу-
было не понять...
Может,Там не слышно по- другому?


Рецензии