Оглянись незнакомая рожа...

Оглянись незнакомая рожа
И иди,и п*и*з*д*у*й - куда шёл
На меня ты совсем непохожий
На меня ты совсем непохож.
А что на земле проходит бесследно
А юность ушедшая стала как вечность
Как молоды мы были
Как доллары любили
И как Союз сгубили
Останется  в веках.
Оглянись незнакомая рожа
И иди,и п*и*з*д*у*й - куда шёл
На меня ты совсем непохожий
На меня ты совсем непохож.


Рецензии