***

Всё впорядке, я без обид.
В улыбке лишь сжимаю кулаки и улыбаюсь.
Нет, ничего у меня не болит.
Я слишком добра. Ломаюсь.

Что ты! Всё правильно делаешь. Это я
Приходила с поклоном, без приглашения.
Да, пусть, близкие, пусть, друзья,
А сейчас... Ты не слышишь, почему душе нужны утешения.

Мной придумано, значит, вся тяжесть -  на себя.
Не обязана ни я, ни мне. Но... как, вот, чувства?...
Проверенные годами люди, близкие и семья,
А, однажды, так и не поняли - пусто.


Рецензии