Песня

…Я найду в себе силы любить
И урода  и просто мальчишку.
И не буду потом тужить,
Потирая новую шишку.


Взят билет…
И экзамен сдан.
Без потерь не бывает жизни.
Можно вновь собирать чемодан.
Жизнь почистила душу клизмой.


От никчемных обид не соплю.
От петлей избавляюсь честно.
Становлюсь с каждым днем светлей,
Как в белой фате невеста.


От того, что много люблю,
Попадая в любовные сети,
Лишь о счастьи Бога молю.
Только так и рождаются дети.


***Я не знала, мама, не знала!
      Прости, что мечты твои не оправдала.


Рецензии