Окунулись в лужи листья...
В Зазеркалье входа нет.
Сколько сразу грустных мыслей,
Все отправлю в интернет...
Как кораблики, неспешно,
Разрезают лужи гладь.
Созерцаем прелесть - грешны,
Дождь пристал, куда послать...
Ветерок слегка порхает,
Рябь по зеркалу бегом.
Солнца луч щеку ласкает,
Кроны в золоте кругом.
Хорошо-то как, не скрою,
Осень - милая пора!
Я люблю тебя сырою,
Всю в туманах до утра.
Обожаю в дождь и в стуже,
Совершенно голый вид.
Твой коллаж из листьев в луже,
Как живой в глаза глядит.
Свидетельство о публикации №116101204464