Подкова счастья..

Увы, подковой счастья моего
кого-то подковали не того   /И.Губерман/



У каждого возок-поклажа нелегка...
и тащимся порой-куда то не туда..

То в гору зубы сжав мы тянем лямку вновь,
а то закрыв глаза бежим сбиваясь с ног...

У каждого своя нелегкая стезя...
и подковала нас Судьба возок даря..

Но кто то растерял в дороге Счастье то,
а кто то подобрал-чужое, не своё...

Сидишь судьбу кляня, подкова тяжела...
да потому что взял чужое для себя....


Рецензии