Любовное безумие
Заглянуть в твои синие очи .
Радость в сердце , бальзам и вино ,
И бессонные , длинные ночи .
Разговоры , стихи до Зори,
Ты молчала , иль так полагалось ?
Освещали наш путь фонари ,
Лишь Созвездие Льва восторгалось .
Ты исчезла , как титры в кино ,
Когда речи все стали короче ,
Пребывать одному суждено ,
В эти тёплые , летние ночи .
Я всё помню , но помнишь ли ты ,
Наших встреч необычную малость ,
Как пьянили ночные цветы ,
Да Луна к нам двоим прижималась ?
12.10.2016.
Свидетельство о публикации №116101204444