Нет...

Нет... Я так не могу и не хочу.
Молчу снаружи, а внутри рычу...
Кричу во весь свой голос и срываю.
Но от людей таю всё и скрываю...

Нет... спрашивать советы не моё...
Не стану и давать, что б не роптать
Потом в мой адрес всякому людью.
Не трогали, что б жизнь они мою...

Нет... душу обнажать, то не моё.
Слетятся черти словно вороньё.
О да, что б в мою душу наплевать,
Ну нет!... Такому больше не бывать!

Нет... Хватит мою долю обсуждать,
Не быть мной никому и не понять
Меня. Я не жалею не о чём...
Здесь поброжу и возвращусь в свой дом.

Нет... Дом мой далеко не на земле.
Может на небесах, может на дне,
Может быть просто под сырой землей...
Не помню... Позабыл! Но здесь не мой!..

Нет... Нет и нет! Таков ответ
На многие вопросы. К чёрту свет!
Тьму к чёрту! Боже как же я устал...
Искать причал. Надежду потерял...


Рецензии