Женственность...

Всё так женственно в ней, словно нежность
целовала всё тело её,
проникала под ткани одежды,
на любовь оставляла надежду,
красотой рисовала лицо.

Красота не встречала препятствий,
проникала в любую черту,
словно создано тело для странствий,
и в душе очищалось богатство,
ощущая свою красоту.

А глаза, а глаза так горели,
освещали дорогу любви.
Руки гладили в мягкой постели,
губы пахли её карамелью
даже под завершенье строки.

Это женственно, каждый так хочет,
миллиметрами чтоб восхищён,
чтоб в руках твой теплейший комочек,
чтобы днём ты любил, как и ночью,
иль без времени просто влюблён.

Если нежности вдруг станет грустно,
покорит её женственность вновь,
покорит одним взглядом искусным
и слезой, что покажется вкусной,
и улыбкой, в которой любовь.

Не наиграно, вот и любима,
струны женственности не сыграть,
пусть у всех она неповторима,
не объять ни стиху, ни картине,
лишь любить иль об этом мечтать.

         09.03.2022


Рецензии